Друид Рестор, Альянс WOW Classic

Moonrazor

Начинающий
  1. Ваше имя: Александр
  2. Место проживания или просто часовой пояс относительно Москвы: МСК
  3. В какое время (по Москве) вы обычно играете: 20:00-23:30 в будни, в выходные на 4-5ч больше в зависимости от планов на день
  4. Как с вами можно связаться в экстренном случае (скайп, почта, telegram и т.д.): saftwister88@gmail.com
  5. Ник в Discord (мы используем его для голосовой связи и общения вне игры): Omicronus#9151
Дополнительные вопросы (желательные, но не обязательные):
  1. Ваш возраст: 30 лет
  2. Кем работаете/где учитесь: инженер-конструктор
  3. Ваши увлечения: РС-игры, РС-железо, техника
  4. Как ваша семья относится к вашему увлечению компьютерными играми: нейтрально
Информация о персонаже и вашем игровом опыте:
  1. Ваш Battle tag: Moonrazor#2410
  2. Класс/раса персонажа (имя, ссылка на армори, если есть): Друид/ночной эльф (Мунрэйзор, Вечная песня)
    https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/eversong/мунрэйзор
  3. Профессии: алхимия/энчант
  4. Ваши планы на игру: Изучение классического мира вов, неспешная прокачка с чтением квестов и сопутствующими приключениями, прохождение всех данжей и рейдов не ради пикселей, а ради фана и общения.
  5. Ваши ожидания от гильдии? Почему выбрали Комкон? От гильдии ожидаю приятной компании, где люди общаются, помогают друг другу, вместе преодолевают сложности, не психуют и не оскорбляют людей. Выбрал вас, потому что думаю, что наши интересы совпадают)) Также раньше мы играли на одном сервере Вечная песня, хоть и не пересекались. По прежнему меня интересует только ПВЕ-сервер, альянс.
  6. Расскажите про ваш игровой опыт. Какое самое яркое воспоминание? Какими успехами можете похвастаться? Есть ли опыт РЛа? Играть начинал еще на пиратках во времена БК (Wnet, ShadowZone). С выходом ру-офф, сразу ушел туда (Вечная песня). В процессе прокачки сменил 2-3 гильдии, стремился к полу-хардкорному освоению рейдов. В итоге стал сооснователем и офицером гильдии Изумрудный сон, времена Вотлк - начало Катаклизма были самые яркие как для гильдии, так и для меня. Хвастаться не люблю, достижения можете чекнуть в армори, ссылка выше. РЛ-ом пробовал быть пару раз, плохо получалось, не мое это.
  7. Есть ли что-то чем вы можете помочь гильдии? (напр. регулярно стримлю/делаю видеоролики/рисую в Photoshop/рекрутирую новичков/пишу гайды по классам/профессиям...)? По перечисленному списку я вам вряд-ли помощник)) Но если соглашаюсь на помощь, то подхожу к этому ответственно.
 

Moonrazor

Начинающий
Спасибо! Зарезервировал ник своего мейна:
Мунрэйзи - Ночная эльфийка / друид
 
Сверху